Vortragsreihe „FEI-Highlights 2021“: Web-Vorträge zu erfolgreichen IGF-Projekten des FEI am 23. Februar und 18. März

Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe „FEI-Highlights“ 2020 geht es nun weiter mit den Web-Vorträgen des FEI:

„Mehr Mineralstoffe und Spurenelemente, weniger Schwermetalle: Optimierte Verarbeitung von Fruchtsäften, Nektaren und Smoothies dank IGF“ lautet der Titel des ersten Web-Vortrags von Prof. Dr. Bianca May von der Hochschule Geisenheim am 23. Februar 2021.

Beim zweiten Web-Vortrag aus der Reihe präsentiert Dr. Nino Terjung vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) am 18. März 2021 seine Erkenntnisse zum Thema „Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter“.

Quelle: IDW

Gefunden in: NEWZS.de