BioSkill.de

Lebenswissenschaft, Umwelt und Klima

  • Startseite
  • LESESTOFF
  • TOPP PRINTBÜCHER
  • Lebenskunde
  • Umwelt
  • Klima
  • Wissenschaft
  • Impressum und Datenschutz
 Posted in Umwelt

Studie: 57.000 Lebensmittel und ihr Einfluss auf die Umwelt

 RSS-Feed  10. August 2022

Eine Frau steht mit einem Einkaufskorb vor einem Lebensmittelregal. | dpa

Fleisch und Käse haben im Vergleich zu Obst und Gemüse zumeist eine schlechtere Klimabilanz. Doch wie steht es um andere Lebensmittel? Ein Oxford-Team hat nun 57.000 Supermarkt-Produkte auf ihre Umwelteinflüsse untersucht. mehr

Meldung bei www.tagesschau.de lesen

Quelle tagesschau.de

Gefunden in: NEWZS.de

Teilen mit:

  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Tagged Fleisch, Klima, newzs.de, Umwelt

Auch interessant:

  • Raum für Menschen statt Autos in Belo Horizonte
    Raum für Menschen statt Autos in Belo Horizonte
  • Express Wire Coil Cladding: Ressourcenschonende Alternative für die Fertigung von Antriebswellen
    Express Wire Coil Cladding: Ressourcenschonende Alternative für die Fertigung von Antriebswellen
  • Chinesische Raketenteile in Indischen Ozean gestürzt
    Chinesische Raketenteile in Indischen Ozean gestürzt
  • Mittelhessen gewinnt Bundesförderung für Aufbau eines Transformationsnetzwerks der Automobilindustrie in Mittelhessen
    Mittelhessen gewinnt Bundesförderung für Aufbau eines Transformationsnetzwerks der Automobilindustrie in Mittelhessen

Beitrags-Navigation

← Jubiläumsveranstaltung #20JahreBVL am 8. September 2022
Neue Eintrittspforte für Influenza-Viren entdeckt →
  •  

    Teilen mit:

    • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
    • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

    Ähnliche Beiträge

Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie

Einen schönen Tag auch! Ich bin Sophia.

Ich soll hier ein Buch empfehlen. Muss sich das nicht jeder selbst aussuchen?

https://youtu.be/fo-plhsUwPM

Schlagwörter

Atmosphäre Bakterien Biodiversität Boden Chemie CO2 Corona Covid-19 Digitalisierun Energie Fossil Gehirn Genom Gesundheit IDW Industrie Insekten Klima Klimaschutz Klimawandel Kohlenstoff Landwirtschaft Lebenskunde Medikament Mensch Mobilität Müll Nachhaltigkeit Naturschutz newzs.de Ots Pandemie Pflanze Plastik Proteine Ressourcen Umwelt Unternehmen Wald Wasser Wiesen Wissenschaft Wälder Zellen Ökosystem
https://youtu.be/Zi4rzaJq7p0

Neueste Beiträge

  • Helfer bei der Zusammensetzung von zellulären „Proteinfabriken“
  • Genschalter macht männliche Bienenaugen groß und weibliche klein
  • Detaillierte Kartierung des Genoms von Meeresschildkröten zeigt: Ihre Zukunft könnte in ihrer Geschichte liegen
  • Neues Zellmodell für die menschliche Lunge
  • Die erste KI-Universität der Welt, die Mohamed bin Zayed University of Artificial Intelligence, ehrt ihre ersten Absolventen
  • VERBUND und Masdar unterzeichnen MoU zu grünem Wasserstoff
  • rbb24 Recherche exklusiv: Anfeindungen und Bedrohungen von Wissenschaftler*innen nehmen zu – bundesweite Notfall-Anlaufstelle wird eingerichtet
  • Finale Treibhausgasbilanz 2021: Emissionen sanken um 39% gegenüber 1990 – EU-Klimaschutzvorgaben werden eingehalten
  • Treibhausgasbilanz für die Produktion von Edelstahl weiter verbessert
  • Plastikmüll in der Arktis stammt aus aller Welt – auch aus Deutschland

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Copyright © 2023 BioSkill.de

Design by ThemesDNA.com