BioSkill.de

Lebenswissenschaft, Umwelt und Klima

  • Startseite
  • LESESTOFF
  • TOPP PRINTBÜCHER
  • Lebenskunde
  • Umwelt
  • Klima
  • Wissenschaft
  • Impressum und Datenschutz
 Posted in Umwelt

Ernährung der Zukunft: Investieren in Algen und Pilze

 RSS-Feed  14. Oktober 2022

Vegetarische Brotzeit mit vegetarischem Wurstsalat, vegetarischem Wurst-Aufschnitt, veganen Frikadellen und frischen Broetchen. | picture alliance / dpa-tmn

Unsere derzeitige fleischlastige Ernährung schadet Umwelt und Klima. Deshalb tüfteln Dutzende Start-Ups an nachhaltigen Alternativen. Beim „Agri Food Demo Day“ präsentierten sie ihre Ideen vor Investoren. Von Anne Kleinknecht. mehr

Meldung bei www.tagesschau.de lesen

Quelle tagesschau.de

Gefunden in: NEWZS.de

Teilen mit:

  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Tagged Algen, Fleisch, Klima, newzs.de, Pilz, Umwelt

Auch interessant:

  • Lässt sich die zweite Corona-Impfdosis hinauszögern?
    Lässt sich die zweite Corona-Impfdosis hinauszögern?
  • German Renewables Award 2020 vergeben: Junge Wissenschaftlerin erhält hohe Auszeichnung
    German Renewables Award 2020 vergeben: Junge Wissenschaftlerin erhält hohe Auszeichnung
  • Wie finde ich die passende Open-Access-Zeitschrift für meine Publikation? Betaversion des BMBF-Projektes B!SON online
    Wie finde ich die passende Open-Access-Zeitschrift für meine Publikation? Betaversion des BMBF-Projektes B!SON online
  • Warum mögen wir keine blauen Lebensmittel?
    Warum mögen wir keine blauen Lebensmittel?

Beitrags-Navigation

← Mobilität: ressourcenschonend produzieren – emissionsfrei fahren
TU Berlin: Kohleausstieg – Großinvestoren und Leuchtturmpolitik sind keine Lösung →
  •  

    Teilen mit:

    • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
    • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

    Ähnliche Beiträge

Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie

Einen schönen Tag auch! Ich bin Sophia.

Ich soll hier ein Buch empfehlen. Muss sich das nicht jeder selbst aussuchen?

https://youtu.be/fo-plhsUwPM

Schlagwörter

Atmosphäre Bakterien Biodiversität Boden Chemie CO2 Corona Covid-19 Digitalisierun Energie Fossil Gehirn Genom Gesundheit IDW Industrie Insekten Klima Klimaschutz Klimawandel Kohlenstoff Landwirtschaft Lebenskunde Medikament Mensch Mobilität Müll Nachhaltigkeit Naturschutz newzs.de Ots Pandemie Pflanze Plastik Proteine Ressourcen Umwelt Unternehmen Wald Wasser Wiesen Wissenschaft Wälder Zellen Ökosystem
https://youtu.be/Zi4rzaJq7p0

Neueste Beiträge

  • Mit Lasern in eine mobile Zukunft
  • Neues Projekt zum Einfluss gelöster und freier Gase auf die Energieeffizienz
  • Studie: Beschluss des „Klimanotstands“ ist für viele Kommunen mehr als Symbolik
  • Bilinguale Erziehung: So wachsen Kinder mehrsprachig auf
  • Vogelgrippe bei Nerzen: Wie groß ist die Gefahr für Menschen?
  • Diagnose Krebs: Psycho-onkologische Beratung kann unterstützen
  • Weltkrebstag 2023 / Innovatives Testverfahren eröffnet neue Perspektiven in der Früherkennung
  • Neuer Mechanismus für Chromosomen-Fehler in Krebszellen entdeckt
  • ANNE WILL am 5. Februar 2023 um 21:45 Uhr im Ersten: / Auto oder Bahn, Tempo oder Limit – Steckt die Verkehrswende im Stau?
  • Wie sich die Körperabwehr selbst in Schach hält

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Copyright © 2023 BioSkill.de

Design by ThemesDNA.com