BioSkill.de

Lebenswissenschaft, Umwelt und Klima

  • Startseite
  • LESESTOFF
  • TOPP PRINTBÜCHER
  • Lebenskunde
  • Umwelt
  • Klima
  • Wissenschaft
  • Impressum und Datenschutz
 Posted in Wissenschaft

ARD radiofeature über die Zukunft der Fleischproduktion

 RSS-Feed  2. Dezember 2022
ARD Audiothek [Newsroom]
Köln (ots) – Argumente gegen das Fleischessen sind vielfältig: leidende Tiere, Klimawandel oder gesundheitliche Probleme bei zu viel Verzehr. Der Markt für Fleischersatzprodukte wächst rasant. Weltweit suchen Unternehmen deshalb nach dem Fleisch … Lesen Sie hier weiter…

Original-Content von: ARD Audiothek, übermittelt durch news aktuell

Teilen mit:

  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Tagged Fleisch, Gesundheit, Klima, Klimawandel, Ots, Unternehmen, Wissenschaft

Auch interessant:

  • Science-Publikation: Atlas große Tierwanderungen
    Science-Publikation: Atlas große Tierwanderungen
  • Öffentliche Ringvorlesung – Wie Hochschulen digitaler und nachhaltiger werden
    Öffentliche Ringvorlesung – Wie Hochschulen digitaler und nachhaltiger werden
  • Pensionierte hessische LKA-Chefin spricht sich für Rassismus-Studie in der Polizei aus
    Pensionierte hessische LKA-Chefin spricht sich für Rassismus-Studie in der Polizei aus
  • Armani beauty – Gastgeberin einer Konferenz zum Thema Haut & Metabolite
    Armani beauty – Gastgeberin einer Konferenz zum Thema Haut & Metabolite

Beitrags-Navigation

← Markierungsbäume von Geparden sind Hotspots der Kommunikation – auch für andere Tierarten
ARD radiofeature über die Zukunft der Fleischproduktion →
  •  

    Teilen mit:

    • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
    • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

    Ähnliche Beiträge

Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie

Einen schönen Tag auch! Ich bin Sophia.

Ich soll hier ein Buch empfehlen. Muss sich das nicht jeder selbst aussuchen?

https://youtu.be/fo-plhsUwPM

Schlagwörter

Atmosphäre Bakterien Biodiversität Boden Chemie CO2 Corona Covid-19 Digitalisierun Energie Fossil Gehirn Genom Gesundheit IDW Industrie Insekten Klima Klimaschutz Klimawandel Kohlenstoff Landwirtschaft Lebenskunde Medikament Mensch Mobilität Müll Nachhaltigkeit Naturschutz newzs.de Ots Pandemie Pflanze Plastik Proteine Ressourcen Umwelt Unternehmen Wald Wasser Wiesen Wissenschaft Wälder Zellen Ökosystem
https://youtu.be/Zi4rzaJq7p0

Neueste Beiträge

  • Wie wir unseren Weg durch Menschenmengen bahnen
  • Proteinvielfalt in Bakterien könnte größer sein als gedacht
  • Klimaresilienz von Städten: VDI gibt Empfehlungen zum Schutz der Menschen
  • Neuerscheinung: Vom Leben mit Kunststoffen im „Plastikzeitalter“
  • Windenergie: Neues Inspektionsverfahren mit Thermografie und künstlicher Intelligenz optimiert Energieausbeute
  • CO2 speichern mit Bioenergie-Kraftwerken: Bluff oder Klimarettung?
  • „Durch neue Formen der Zusammenarbeit mehr Raum für eigentliche Aufgaben am Patienten schaffen“ – Neuer DGAI-Präsident Pannen will Reformen anpacken – Arbeitszufriedenheit als zentrales Anliegen
  • Zwei Forschungsprojekte der LMU aus den Bereichen Geschichte und Pharmazie erhalten ERC-Grants
  • Postkarten von The Edge
  • Mehr Variabilität hilft beim Lernen

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Copyright © 2023 BioSkill.de

Design by ThemesDNA.com